Par perfeito

I

Não se percam,

A matilha segue em faro

O cheiro dos VERSOS.

II

Quando não aceito,

Busque outra fonte

Com inesgotáveis fins.

III

Intraduzíveis entre linhas

Revelam

O quanto estão próximos.

NÃO SE PERCAM!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 23/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5921922
Classificação de conteúdo: seguro