SÓ E APAIXONADO.

Ela não está mais por perto
pra bem longe decidiu ir.
Só com seu cheiro eu me desperto.

Em mim ele ficou impregnado,
nem pude ouvir o seu adeus
porque fiquei apaixonado.


Estes eu preparei como interação ao poetrix ,
postado pelo Poeta OLAVO que muito admiro.
Eis seu poetrix acrescido com mais um, que acabou de me enviar:


Absorvido

Você partiu sem adeus
Mas deixou seu cheiro
Impregnado em minha pele.

Seu cheiro comigo ficou
dominando minha pele
exalando saudades suas.



 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 23/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5921859
Classificação de conteúdo: seguro