Ainda

Ainda sonho

É o que me move

Ando tristonho

Tudo me comove

Ainda amo

É o que me vale

Não reclamo

De nada que me abale

Ainda espero

É o que me mantém

O que mais quero

É a volta de alguém

Ainda vivo

É a prerrogativa

Para ser cativo

Desta expectativa.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/02/2017
Código do texto: T5921340
Classificação de conteúdo: seguro