Até a medula... nem na epiderme...



Ilusão até a medula...
Ilusão nem na epiderme...
Entrepassa, a vida...









































































 
Tudo é ciclo... cíclico... As estações... Os haicais... Chegadas... Partidas... Retornos... Os tempos imprecisos... Os tempos precisos...
Ah, tudo é ciclos... ainda e também os que parecem intermináveis... Ainda esses...
Tudo é ciclo...

Esteja bem, Amigo meu. Que eu esteja bem. Permaneçamos aqueles que somos, ainda que o tempo se faça outro no tempo a mudar todo o tempo!
Nossa sinceridade visceral me e nos protege de qualquer possível dor. Nunca há perda quando se é leal... Nós somos leais... Sempre o seremos, leais. O nome disso é Amizade, o sentido mais fundo e real da palavra amor.
Permaneçamos, ainda que partindo: Os amigos que somos.

Estejai bem, amigos.
Fica bem, Zuleika. Carpe diem, o possível do dia, em cada dia. Tenta... Sabes que dias melhores virão, terão que vir... Não apenas para ti... Não apenas para ti...

Tive vontade de escrever tais coisas... Tive vontade, de repente. Apenas isso. São coisas importantes de dizer.