Bem acompanhado

I

Resgato lembranças

Reanimando a esperança

De que não estou só.

II

O pouco que ficou

É muito mais

Do que merecia.

III

Nessas vagas linhas

Buscando encontrar

O que nunca foi

IV

Sem dor nem remoço

Tudo que foi perdido

Fica guardado para sempre.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 22/02/2017
Código do texto: T5920826
Classificação de conteúdo: seguro