AMANTES

Amantes se amam
sussurros e gemidos
madrugada se cala

Luamor



Linda interação da mestra Guida, obrigada, amei! Show!

Sussurro dos amantes
Madrugada úmida
Corpos orvalhados.!

Guida


Linda interação do mestre Miguel Jacó, obrigada, amei! Show!


O amor incentiva,
O desejo consuma,
Os corpos se fundem.

Miguel Jacó



Linda inteiração da mestra Ana Lucia S Paiva, Obrigada, amei! Show!

ESTOU ME EMBALANDO
NO SONHO PROFUNDO
O AMOR CORRESPONDO


Ana Lucia S Paiva



Avantasia

http://www.youtube.com/watch?v=BQp4QedIDMM

Luamor
Enviado por Luamor em 21/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5919813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.