$$$% Wall Street  $$$$$%++

                 Quem vive Wall Street,
                 não trabalha, faz negócio
                 opina, e vende ilusão...

                  Em Wall street
                  tudo é gossip,
                  tudo é truque...

                   Todo mundo é boçal
                   em Wall Street,
                   menos o bolso  da bolsa...

                   Em Wall Street,
                   tudo é Eike e
                   power point...

                   Em Wall Street,
                   ganha-se grana
                   dana-se a alma...

                   Wall Street,
                   bolso cheio
                   amor vazio...

                   Mentira é super-arte
                   surreal, hiperrealidade
                   na realidade W Street...

                   Minta por dinheiro,
                   venda-se por dinheiro,
                   "valorize-se"...

                     Em Wall  Street,
                     tudo é TRUMP
                     tudo é trampa...

                      Lá a verdade é bolha,
                      a mentira, o fake
                      é ação valorizada...

                      No coração de Wall Street
                      não corre sangue,
                      mas dinheiro líquido...

                      E todos  vão ao inferno,
                      lá todos vão arder...
                      Mas cheios de vil metal...! 

               

                    
            

                    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/02/2017
Código do texto: T5918177
Classificação de conteúdo: seguro