PLANTAÇÃO

PLANTAR UMA ÁRVORE

FOLHAS,FLORES,AMORES

OXIGÊNIO DA VIDA..

**PRECIOSAS INTERAÇÕES*

///////////////////////////////////////////

SEMEAR,PLANTAR E COLHER

FRUTOS DA ESPERANÇA

REPRODUZINDO A VIDA..

**LILIAN VARGAS**

(ADOREI SUA INTERAÇÃO,POETISA)

///////////////////////////////////////////

PLANTAR PARA SEMPRE COLHER

QUEM NÃO PLANTA,NUNCA COLHE

CORAÇÃO VAI AGRADECER..

**HALEY ROMÁRIO**

(OBRIGADO MESTRE,PELA INTERAÇÃO)

/////////////////////////////////////////////

PLANTAR O BEM

E ARVORES TAMBÉM

COLHEITAS ZEN..

**MARLENE TOLEDO**

(OBRIGADO POETISA,SEMPRE GENTIL)

///////////////////////////////////////////////

´´NESTA TERRA ABENÇOADA

´ BASTA JOGAR O GRÃO

QUE NOVA VIDA RENASCE´´

**POETA OLAVO**

(OBRIGADO ILUSTRE POETA POR SUA INTERAÇÃO)

zezezus
Enviado por zezezus em 19/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5917914
Classificação de conteúdo: seguro