POETRIX - CHISTOSO E LIRICO


                
LÍRICO - ROSA

                Rosa,alma de grande flor
                 coração assim viçoso...
                 cheio de róseo amor...

                 CHISTOSO -  QUINTAL

                  Galo e galinha "brigando"
                  galo triste,  galinha chocada
                  clara intriga... intrigante !



 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/02/2017
Código do texto: T5914364
Classificação de conteúdo: seguro