Quisera desfrutar do sabor,a carência 
Reinando absoluta,sem laços ou censura
Sorvendo do fruto  a pura essência.
 
Grata a terna interação do poeta

POETA OLAVO

Saborear doce amor
Com toda gulodice 
Perdoa pecado capital.



Grata a terna interação do poeta
APAIXONADO JOVEM

A vontade e o desejo
Juntos almejando espaço
 Mas ceder não é pecado.


Grata a terna interação do poeta
  HALEY ROMARIO.
Na doçura do amor
Um privilégio de poucos
Tem transação com trocos.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889034
Classificação de conteúdo: seguro