Bastidores Metropolitanos

Haja luz! Mesmo neons preenchem vazios...,

E cidades se enchem de ilusões,

De sonhos que forjam realidades...

....................................................................

*Interações espetaculares! Obrigada!

- Stelo Queiroga;

"E o sol vem render a noite... e apagar neons... e suspender açoites... e acordar os sons..."

- Lilith Vega;

"E eu me banho na luz neon. Me perfumo de garoa. Risco o ar com metais. Batizo minha alma com álcool. E chamo a Paulicéia para o meu desvario."

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 21/01/2017
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5888316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.