Fim de Tarde


Céus Plúmbeos
Receios despontam em surdina
Chuva que se aproxima




Aqui registro as participações dos nobres poetas aos quais muito agradeço pela simpatia e gentileza


Pedro Paulo Costa

Chuva fina na calçada
No silêncio da madrugada
Só o amor e mais nada...

Marisa Costa

Mãos do vento
Inquietação e nostalgia
Desviam chover lágrimas

Najet Cury

Nuvens claras!
O medo se foi sem ruídos...
Manhã sorridente de sol!

Apaixonado Jovem

Chuva com fortes ventos
Aproxima-se no momento
Escurecendo a tarde
Em forma de tormento

Gilberto Oliveira

Céus!Que maravilha
Colho a flor-do-deserto
No subsolo de vossa ilha

Poeta Olavo

Até as folhas mortas
Conseguem se mover
Levadas pelo vento

Jacó Filho

A chuva marca presença
E o Sol mora escondido
A mim não faz diferença
Se você estiver comigo...

Uma Mulher Um Poema

Chuva no final da tarde
Refresca os jardins floridos
Chega sem fazer alarde


Marlene Toledo

O sol empalideceu
O dia virou breu
Antecipou-se a noite

Fernando Tanajura

Noite em tempestade
Ventos de ousadia
Chuva de poesia

Marcus Rios

A chuva vai se aproximando
Fazendo com que o céu
Seja coberto de nuvens carregadas
Que teimam em molhar a terra

Marcus Rios

Sempre no fim de tarde
O céu escurece
 E começa a pingar
 Os primeiros pingos de chuva

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/01/2017
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T5887462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.