Contabilidade Desfavorável

Quanto à minha economia

O balanço não é nada bom

Ao nome minha renda não faz jus

A receita cresce à velocidade do som

E a despesa, à velocidade da luz.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 19/01/2017
Código do texto: T5886961
Classificação de conteúdo: seguro