V O O
=====


C o m   v o c ê   b a t o   a s a s
C h e g o   à s   a l t u r a s
A l ç a d o   p e l o   p r a z e r

 
====================================
Abraços.
====================================


Interações (
meus agradecimentos):

19/01/17 16:54 - Deyse Felix
Voar com você
Plainar nesse lindo céu
Prazer dobrado.  
------------------------------------
20/01/17 01:08 - Guída
Com você bato asas
Voejo entre nuvens
Pouso no Paraíso 
------------------------------------
22/01/17 11:29 - Apaixonado Jovem
Saindo com o amor
Alçando a seu favor
Em busca de carinho
------------------------------------

26/01/17 02:40 - Najet Cury
Componho meus versos
Asas me levam
Para teu universo
------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 19/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5886273
Classificação de conteúdo: seguro