hábitos de mudanças

I

A mercê dos hábitos

Desejo de mudar

Fica postergado.

II

Sem tesão

Não se sai

Da zona de conforto.

III

Um mal verso

Estrofe sem brilho

Poema sem tom.

IV

Adepto da dor,

Insiste na mudança,

Do caminho perdido.

V

Olhar sem brilho

Ofusca

Vontade de mudar.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 17/01/2017
Código do texto: T5885027
Classificação de conteúdo: seguro