INÚTIL BELEZA

A beleza de muitas pessoas.

É como certos túmulo por fora.

Magnifica à sua aparência.

Porém... Por dentro.

É pobre, podre e sem fundamento.

30/12/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/01/2017
Código do texto: T5883163
Classificação de conteúdo: seguro