VIVER.

A VIDA É ASSIM

NUNCA SE SABE...

ATÉ QUANDO.

GRATA PELA BELA INTERAÇÃO DO POETA JOÃO CABRAL

VIVO INTENSAMENTE

CELEBRANDO CADA DIA

COMO SE FOSSE O ÚLTIMO.

GRATA QUERIDA POETISA GUIDA PELA INTERAÇÃO

O PASSADO JÁ SE FOI

O AMANHÃ,A MIM NÃO PERTENCE...

VIVO O HOJE INTENSAMENTE.

GRATA PELA BELA INTERAÇÃO DA POETISA ENE RIBEIRO

NO MEIO DA GANGORRA

ONTEM PRA BAIXO,AMANHÃ PRA CIMA

HOJE É O FIEL DO BALANÇO.

GRATA PELA BELA INTERAÇÃO POETA MARCUS RIOS

VIVE-SE POR AMOR

VIVE-SE POR FELICIDADE

VIVE-SE POR FÉ.

GRATA PELA BELA INTERAÇÃO POETA LEANDRODERECIFE

VIVE-SE SÓ NO SUFOCO

EU SOBREVIVI

MAS MORRI UM POUCO.

.