Quero

Quero envolver você em meus braços

Beijar com carinho

O cantinho de sua boca

Quero despir seus preconceitos

tocá-la com um doce desejo

Sentir seus lábios ardentes

Quero...

Desejo...

Realizar seus mais íntimos desejos