D E F E R Ê N C I A S
=================


Excelências nos curvam
Atitudes de respeito
Para suas indignidades


====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):

14/01/17 18:00 - Deyse Felix

Excelências se vangloriam
humildes nos curvamos
com coração inconformado.
Só fingimos respeito
a tantos indignos.
Palhaços somos ou estamos?  
------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/01/2017
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5881487
Classificação de conteúdo: seguro