Transpira fantasias
Deleitando-se nas alturas
Exilado na solidão obscura.


Grata a terna interação do poeta
POETA OLAVO
Com você bato asas
Chego às alturas
Alçado pelo prazer.

                                        
 Grata a terna interação do poeta
       HALEY ROMARIO


Envolta em poesias
Alça voos nas alturas
Brilhando todos os dias


Grata a terna interação do poeta
    CAIO VARALTA
E lá de cima eu capoto
Quebro as asas e o pescoço 
Já faz parte do lazer.


                         
    Grata a terna inspiração do poeta
 Ângelo Dias
No mundo das fantasias 
Se mistura ao universo
Estrela,poetisa,versos.

Grata a terna inspiração da poetisa
Marlene Toledo 
Envolvida pela poesia
Apaixonada pelos versos
Galanteia universos.                  

Grata a interação da poetisa
NAJET CURY
Viajo pelo infinito 
Busco no gesto a palavra
E nos sonhos a poesia.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 13/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5881308
Classificação de conteúdo: seguro