Desejos em versos

I.

Desejar em versos,

Transcende o insano âmago.

Tudo questiona, mas não goza.

II

Na fluidez da interação

Os corpos se ressentem

Do não toque.

III

Alimentada pela interação,

Deixa-se levar pelo encanto

Do verso bem posto.

IV

Ouça a distância

Para não que não percas

Novamente.

V

Afiado verso

Desafia e corta

A poesia não sentida.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 11/01/2017
Código do texto: T5879280
Classificação de conteúdo: seguro