NAS ENTRELINHAS DA POESIA

NAS ENTRELINHAS DA POESIA

Marcial Salaverry

Entre as linhas da poesia,

temos que ler a poesia nas entrelinhas,

para ler tua alma, e a alma minha...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/12/2016
Código do texto: T5845505
Classificação de conteúdo: seguro