A DESCOBERTA DO AMOR

A DESCOBERTA DO AMOR

Marcial Salaverry

Houve o encontro com a descoberta do amor,

pleno, total, cheio de calor...

Amor, sempre dando vida à vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/10/2016
Código do texto: T5796633
Classificação de conteúdo: seguro