ROSAS DA PRIMAVERA

ROSAS DA PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Rosas amarelas, sinal de amor...

Rosas vermelhas, ardente paixão...

Rosas brancas, amizade que une...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/09/2016
Código do texto: T5776303
Classificação de conteúdo: seguro