DOCES SENSAÇOES

DOCES SENSAÇÕES

Marcial Salaverry

São doces as sensações

que provocam as emoções

causadas pelo amor em suas efusões...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/09/2016
Código do texto: T5768809
Classificação de conteúdo: seguro