BRINCANDO COM AS NOTAS

BRINCANDO COM AS NOTAS

Marcial Salaverry

Numa doce sinfonia ré...petida,

peço-te o sol, e que tenha dó de mi...m...

Peço para si, que venha de lá, fa...ça-me o favor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/08/2016
Código do texto: T5728350
Classificação de conteúdo: seguro