Olhos Delatores

Lágrimas deitadas no ato

Fluídos na cena encontrados

Do criminoso, prova cabal.

Nota da autora:

Não sei se é certo classificar este texto como Poetrix. Se for, este é o meu primeiro texto nesta categoria, e o terceiro da série Experimentando Novas Vozes e Caminhos.