Todo mundo cabe aqui (Canção das terras)

Quando o sol nasce...

Ele brilha primeiro nas pequenas e ferozes

As ilhas menores

O sol vem subindo a encosta

E logo logo vem nas ilhas maiores a direita

A ilha do norte e a grande do sul

Segue em frente

Embaixo Taz annia

Em cima continente

Roda mais e vai ao largo quando chega a Mnauri e o vento leva a maior e longínqua da esquerda Maadascar

Só não esqueça de evitar o proibido, onde deuses nos protegem dos demônios da grande terra.. assim como dos mares ao norte

Onde habitam dragões oceânicos,

Sedentos de sangue

Seguindo até a ponta que alcançamos

Abençoado pelos deuses

A testemunha Relena

De onde se lançam os mares tempestuosos

Que retornam às pequenas e ferozes

Continuando a brilhar

Assim que passa

Traz atrás o manto

Estrelas e quadrante do céu

Onde dorme o dragão

Continue a girar

Cada terra tem seu canto

Cada canto um chegar

Pierrot Gluton
Enviado por Pierrot Gluton em 14/11/2017
Código do texto: T6172057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.