Contextualizar

Quando vivemos num estado de plenitude e fé

Moldamos e remodelamos nossa vida

Num universo inteiro de puro potencial

Porque

Nesse retiro intensivo

A ciência quantificativa do amor

Enfrenta nossas questões mais complicadas

E nossos medos mais profundos

Transformando-os em alegrias espirituais insubstituíveis...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/11/2017
Código do texto: T6170571
Classificação de conteúdo: seguro