" LUA BRANCA"

LUA BRANCA

Encapuçado escarnece o malévolo breu da noite

Caminhando entre as pedregosas sendas

Onde a valente dama da noite desabrocha a perfumar

O carramanchão de ilusões nascido das liquefeitas emoções

Da moça que ao olhar perdida o galope das estrelas

Sorriu ao avistar o pratear da majestosa lua branca

Que refletido em seu comunicante e vítreo retrato

Tal qual leve bruma acariciou-lhe a face como a poetar

Não temas a ferocidade da notívaga alcatéia

Pois, sempre a seu coração lhe darei abrigo!

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 13/11/2017
Código do texto: T6170233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.