DEUS E SUA "BRINCADEIRA PREFERIDA"

Universo (Deus), tem sua...

"BRINCADEIRA PREFERIDA"

Entre muitas outras...

"BRINCADEIRAS"

A Crença ou...

"FÉ"

É a sua...

"RAZÃO DE VIVER"

Brinca com todos seus...

"FILHOS(AS)"

Desde dos primeiros, até os atuais!

Não adianta virar...

"ATEUS"

(Quem também é uma brincadeira de Deus)

Pode prestar atenção, que são os que mais...

"FALAM DE DEUS"

(Em vão ou não)

E os nossos Ancestrais:

(MUITOS NEM QUEREM MAIS FALAR)

que sacrificaram suas vidas ou não...

(TUDO PELA FÉ)

Com Razão ou não!

E hoje ainda acusam algum...

"CAPETÃO"

Com seus Capetas que até...

"SANTO SÃO"

Só restando a todos...

(SEJAM QUEM SEJAM)

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

Que é as mesma coisa de...

"ORAR E VIGIAR"

(Alguns ou todos, Sei Lá)

Aceitando a Morte, essa...

"TRANSFORMAÇÃO INSUPORTÁVEL"

(Que tem forma Infinita)

"COMO SALVAÇÃO"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/11/2017
Código do texto: T6169630
Classificação de conteúdo: seguro