“A VIDA DO JUSTO”
 
A vida do Justo é justa...
Estreitos e pensados são seus passos...
Obstáculos gigantes são impostos...
Para se dificultar a vida dos Justos!!!
 
A sincronia mundana...
Aquela que se reúne em seitas...
Prejudica demais a vida humana...
Atrapalhando sua colheita!!!
 
A perseguição ao justo é implacável...
Fazem de tudo para atrapalhar...
O velho e injusto costume inexorável...
Impede o Justo de prosperar!!!
 
Mas há quem tem regozijo em defendê-los...
E este alguém não se reúne em Seitas...
Os algozes e suas mazelas...
Sentarão no banco dos réus no final das contas!!!