DO SILÊNCIO

Acorda a manhã

e um sol de iluminar se abre

enquanto o vento tropeça

nos galhos da mangueira no quintal.

Há vida,sim,assim como há a ausência

de tua voz de encantamento e luz.

Quando não me falas até a minha alma morre...

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 26/10/2017
Código do texto: T6153600
Classificação de conteúdo: seguro