Immersione

Quando dimostriamo chiaramente

A diversi livelli

Sotto varie forme

Il senso più classico della parola amore

Dobbiamo vedere la vita

Di passo in passo

Perchè in questa frazione di tempo

Capiamo di più e di meglio

La sua vera e propria ragione...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/10/2017
Código do texto: T6153023
Classificação de conteúdo: seguro