História Sem Fim

Hoje olhei seu retrato

E sorrias para mim

Lembrei-me de tudo e enfim

Comigo fiz novo trato

Não olhar mais teu retrato

E pensar um pouco em mim

Mas teu retrato não olhar

Sei não vai mudar em nada

Porque você minha amada

Está em todo lugar

Que eu possa imaginar

Em minh’alma fez morada

O teu retrato não ver

Seria pior ainda

A saudade a dor infinda

A tristeza a solidão

Corrói o meu coração

Te olhar preciso ainda

Ainda e talvez sempre

Até a morte chegar

E com um sopro apagar

Tua imagem de mi’mente

Ai sim e tão somente

De você não mais lembrar

Se outra vida existir

Se outra vida eu tiver

E por te minha mulher

Tudo de novo eu sentir

Este amor vai persistir

Mas seja o que Deus quiser

Mas se morrer for o fim

E tudo cessar com a morte

Então não terei a sorte

De te amar e tu a mim

Tudo acabado e por fim

Terminado com a morte

Mas vamos imaginar

Que outra vida eu tenha

E novamente tu venhas

Nascer de novo e me amar

Juntinhos nós dois sonhar

E que nada nos detenha

Mais isso é outra história

Para lá de ilusão

Outra vida existe não

Até mesmo a memória

Na morte deteriora

Nem amor nem coração

Mas quero insistir quem sabe

Algo que desconhecemos

Algo do qual nós não vemos

E que tudo não se acabe

Eu não sei e tu não sabe

Vamos morrer e veremos

Deus do céu por favorzinho

Perdoe minha ignorância

Quem ama é feito criança

Do sonho faz seu mundinho

Dele cuida com carinho

Cresce e fica na lembrança

Papai do céu me perdoe

Mas amar assim destoa

Eu sei Você me perdoa

Pois de mim tudo se foi

Todo o amor que eu doe

Foi esquecido a toa

Então tenha piedade

Bote em tudo isso um fim

Por caridade por mim

Estou no fim da idade

Não tenho mais vaidade

Tire a vida de mim

(Farias Israel-out/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 24/10/2017
Código do texto: T6152233
Classificação de conteúdo: seguro