Coordenação Instantânea

A energia quantificável das nossas emoções

Registra a nossa frequência vibracional

Por meio de nossas observações a cada instante

Portanto

Ter consciência do nosso estado de espírito

Num nível de clareza e sabedoria

É livrar-se das garras da nossa própria ansiedade

Administrando os nossos sentimentos e medos

Num alinhamento interno e infinito

Ao longo do espaço e do tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/10/2017
Código do texto: T6150923
Classificação de conteúdo: seguro