Serpeando

Na esfera mental

A transformação das nossas crises

Atrairá para a nossa consciência

Energias emocionais em constante vibração

E

Nessa conexão energética compartilhada

Os conceitos espirituais

Com velocidades ou frequências variadas

São ideias quânticas

Que em pleno movimento extático

Possibilitam mapear o caminho da nossa evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/10/2017
Código do texto: T6146249
Classificação de conteúdo: seguro