Fotônios

Emergir da ignorância

E sonhar com o infinito que nos abraça

É o eterno conflito

Entre o princípio do prazer

E as repressões provocadas pela censura

Portanto

A visão organicista

Do universo inconsciente

Demonstra que a aparência simbólica

Da realidade cósmica da vida

Busca na sede de conhecimento

E na ânsia de evolução

A nossa aura magnética existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/10/2017
Código do texto: T6145218
Classificação de conteúdo: seguro