Entre Galáxias

O que há entre as galáxias;

Além das matizes de olhares terrestres?

Sua própria existência fronteiriças:

Cheias de feitiços mal dormidos,

Outras realidades que não se veem; mas...

Formadas da mesma natureza.

Confortando-se na fria escuridão

Infinitas tardes poentes:

Sobre pontes iluminadas.

As galáxias estão muito próximas;

Caso abstraia a ilusão do Tempo.

Os campos das estações renovam-se,

Revitalizam-se em cada orvalho amanhecido.

O invisível: a imaginação.

Destinos traçados através viço de quem observa;

O céu habitado de sonhos, castelos;

Dragões e cavaleiros.

Nuances à atravessar o Tempo;

Percorrendo distâncias montadas em sonhos.

O presente retornando ao passado, indo ao futuro.

Sem pressa, tudo retorna ao nascimento;

Assim será com a vida, assim será com as galáxias.

por airton sobreira

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 16/10/2017
Código do texto: T6144587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.