SEGREDOS DAS VISTAS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA

Muitas belezas se revitalizam...
Praça do Obradorio da Galiza...
Montes eternos feito castelos!
Tudo de bom demais!
Forças belas existenciais!

Voltas e muitas idas!
Conferidas sagradas!
Águas naturais e termais!
Contidas formas mistérios!
Santas sensações impérios!

Rituais de caminhadas secretas...
Silêncio nos momentos mais felizes!
Calor que adormecido ainda vive!
No grande desejo sonhado!
Plantado horizonte vivido!


***Foto da Autora***