CORES DO DIA

Ela dançou
Com as pétalas ao vento
Sonoro movimento
Realçou
Esvoaçou pelo céu aberto
Voo (in)certo
Repleto
De adrenalina.
Ela se vestiu
De fantasia
Acordou
A menina
Há tempos adormecida
Sorriu
Para a lúdica vida
Exibiu
A face serena
Para as tonalidades
Do dia.
Ela se permitiu
Se transportou
Para uma poesia
De liberdade
Sentiu
Que vale a pena
A sibilina travessia.