CASTELOS DE AREIA CÓSMICA

A criança a habitar o íntimo do meu Ser

Brinca pelo universo da vastidão

e constrói castelos de areia cósmica

que são soprados pelo vento provindo do Divino

Levando os grãos pelo espaço,

ressoando a lei de Deus por onde passe.

Andressa Oliveira Bonifacio
Enviado por Andressa Oliveira Bonifacio em 11/10/2017
Código do texto: T6139559
Classificação de conteúdo: seguro