Frequência Inerente

Em meio às pressões da nossa existência

Questionamos tudo o que imaginamos saber

E vivenciamos uma dor

Que não sabemos ser possível sentir

Porque

Nesse ocasional revirar dos nossos olhos

Em níveis mais altos de nossa intimidade

Articular com criatividade as nossas ideias mais complexas

Numa perspectiva emocional, física e espiritual

É um direito inalienável e inato

Para transformar os nossos relacionamentos

Na manifestação dos nossos desejos mais profundos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/10/2017
Código do texto: T6139524
Classificação de conteúdo: seguro