Fisionomia Sonora

Nos nossos lamentos retóricos internos

Conjugamos filosofia e metafísica

Em todos os aspectos da nossa existência

E

Entre o hiato que provamos

E aquilo que cremos ser absolutamente verdadeiro

Assumir a responsabilidade pela realidade que criamos

É o primeiro passo para compreender o funcionamento da vida

No formato de suas diferentes lições...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/10/2017
Código do texto: T6139521
Classificação de conteúdo: seguro