Entonação

No desconcerto do instinto

A popularização das ideias

Desnatura a fidelidade da consciência

Mas

No templo do espírito

É o encontro autêntico e inesperado

Da moral e da ética

O elo interexistencial

Que determinará no limite da razão

O livre exercício do amor...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/10/2017
Código do texto: T6135854
Classificação de conteúdo: seguro