Primacialmente

Apreender as sutilezas do pensamento

E os matizes da inspiração

É compreender o que na realidade significa viver

Na sublime trajetória da evolução

Porque

Um sono vazio de sonhos

Refletido em um espelho embaçado

É a tímida e assustada ternura

Conspirando para que fiquemos a sós

Num compacto murmúrio

De um preguiçoso e inconsciente êxtase...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/10/2017
Código do texto: T6135834
Classificação de conteúdo: seguro