TUDO PASSA, VAI PASSAR...

há dias em que nos sentimos tão sozinhos

tão pequenos

tão frágeis

caravelas soltas no mar

hoje foi um dia assim

nada conseguia me trazer alegria

nem mesmo o jardim

batia com defeito meu coração menino

andava com um autômato pelas ruas...

ia sozinha a pensar

a pensar nos dias passados

nos pesadelos vivenciados

algumas dores e algumas tristezas me aborreciam

ia devagar

e de repente comecei a me lembrar

dum distante dia em que Deus veio me curar

naquele dia eu estava numa igreja

e me sentia tão só

pensava nesta coisa de virarmos pó

era um tempo doloroso aquele

e Deus se manifestou

senti o Seu Colo Protetor

todo Seu Amor

o que era sofrimento se transformou em alento

o que era tristeza em alegria

e hoje, ao me recordar, me transportei para àquele dia

nada me entristeceria

comecei a cantar baixinho e segui meu caminho

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/10/2017
Código do texto: T6135529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.