Pena

O que será de mim após minha morte, quem ou o que irá me receber do outro lado ?

Devo me preocupar em vida, ou devo deixar as coisas simplesmente acontecerem?

Será dolorido, ou será apenas mais um mau dia que se cura com uma boa noite de sono ?

*

Aconteça o que acontecer, espero que esteja preparado, tenho muitas perguntas a fazer.

Até lá, vou levando como dá, engolindo um sapo atrás do outro, não existe outra saída.

Seja como for, estarei preparado, outros já se foram e eu serei apenas mais um !

… O que realmente me aflinge não é a morte em sí, mas sim a incerteza do destino da alma …

**

Não me apego a nada, nem a ninguém, somos passageiros, rumo ao nada e a lugar algum.

Triste vida feliz que se camufla em momentos fugazes e de pouca inspiração.

Aquilo que você julga importante será deixado para trás, assim como você foi ou será um dia.

***

Somos matéria, somos dor, somos desejos, somos uma lembrança distante.

Tudo que fazemos é irrelevante, o fim será o mesmo, para o bom e para o mau.

Mas faça o bem, seja decente, aproveite estar aqui, faça valer a pena.

Que pena.

****

JCPC
Enviado por JCPC em 04/10/2017
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T6133268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.