OCEANOS SIDERAIS

ÁGUAS CHEIAS DE LUZ ME CONDUZEM NO MAR CÓSMICO

CORES ASTRAIS ILUMINAM-ME E MINHA MENTE SEGUE

POR OCEANOS SIDERAIS MINHA ALMA FLUTUA

SOU APENAS UMA PARTÍCULA,

UM GRÃO DE AREIA COMPONENTE DESTE PLANO ASTRAL

LÓTUS CÓSMICOS SÃO FARÓIS A ME CONDUZIR

E VOU...VOU...A MENTE VAGUEIA E PASSEIA

A SERENIDADE ME ENCHE O SER

SIGO ADIANTE NESTE UNIVERSO SEM FIM

ESPAÇOS INFINITOS SURGEM NO HORIZONTE SEM FIM

NADA É LINEAR

NÃO EXISTE TEMPO, APENAS O AGORA

ASSIM É E SERÁ

FOI SEMPRE ASSIM...

EMBARCO NAS MULTIDIMENSÕES

POR OCEANOS SIDERAIS MINHA ALMA FLUTUA

O AMOR ENCHE MEU SER

SIGO ADIANTE, VOU PISANDO EM IMACULADOS LÓTUS

FAZENDO DELES MEUS CAMINHOS ASTRAIS

AVISTO NEBULOSAS

PERCORRO EXTENSAS VIAS,

CAMINHOS DE LEITE,

PROFUSÃO DE BRILHOS E CORES DE INFINITAS BELEZAS

NAVEGO EM ÁGUAS DE LUZ DESSE MAR CÓSMICO

E DEIXO A MENTE VAGAR

VIAJANDO NAS ASAS DO INFINITO

VIAJANTE DO TEMPO,

DO TEMPO QUE NÃO EXISTE,

DO ESPAÇO SEM FIM,

DE ENERGIAS CRIADORAS

DO MAGNETISMO IRRADIANTE DO AMOR CELESTIAL

E ASSIM VOU...

E ASSIM É!

NAMASTÊ!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 04/10/2017
Código do texto: T6132997
Classificação de conteúdo: seguro