A liberdade se cria

Sibila na minha mente
um clamor por liberdade;
toma forma lentamente
e desaparece, depois
retorna, vai insistindo assim,
até ver o horizonte,
o vazio do horizonte...

Sibila na minha mente
um clamor por liberdade;
transforma-se em luz e sobe
para o alto do firmamento,
se diluindo no ar, por vezes,
sendo aspirado e por vezes,
sendo expirado, em êxtase...

Sibila na minha mente
um clamor por liberdade;
aquela onda que se nega
a ser mar, por se revoltar,
e crer que nunca vai voltar,
depois de quebrar na praia,
crer na sua própria vontade...

Sibila na minha mente
um clamor por liberdade;
aquela âncora que é içada,
traz a embarcação alto mar,
navegando sem rumo
certo, apenas tendo certo,
o sabor dessa criação...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 03/10/2017
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6132409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.